Esta
receta es muy rica, incluso mi hijo que no es muy amante de la mostaza le
encanta, y además es una receta que se hace rápida, ideal para estos días que
el calor de los fogones se hace un poco insoportable.
La
recogí de la cocina de LaSuculenta, que tiene unos platos increíblemente ricos.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4
cucharadas de mostaza
2
cucharadas de nata
1
cebolleta mediana
Aceite
de oliva
Pimienta
Sal
2
manzanas
2
limones
1
cucharada de mantequilla
Preparación:
Exprimimos
los limones y ponemos el zumo en un cuenco.
Pelamos
las manzanas, descorazonamos y partimos por la mitad y esta mitad en cuatro,
echamos en el zumo y reservamos girando ve vez en cuando.
Partimos la cebolleta en pequeñito y rehogamos en una sartén con un poco de aceite, salpicamos con una pizca de sal, cortamos las pechugas en tiras o cuadraditos y agregamos a la cebolla cuando esté esta tierna, salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que se haga bien.
Regamos
con la nata y la mostaza, mezclamos y subimos un poquito el fuego,
removiendo hasta que la salsa esté lista.
En una sartén limpia echamos la mantequilla y ponemos al fuego, cuando esté totalmente derretida echamos los gajos de manzana escurridos del limón y dejamos hacer hasta que dore por ambos lados.
Presentamos
el pollo con la manzana.