Ingredientes:
Diez pimientos del piquillo
100 g de gambas peladas
150 g de merluza
medio puerro
media cebolla
un cuarto de un vaso de vino blanco
un diente de ajo mediano
cuatro cucharadas de bechamel
100 ml de nata
aceite de oliva
aceite de oliva
sal
Preparación:
Ponemos en una sartén al fuego con un poco de aceite de
oliva, cuando esté caliente le echamos la cebolla, el puerro y los ajos
muy picaditos, rehogamos a fuego suave. Cuando este bien pochado
todo, añadimos la merluza y las gambas troceados en dados no muy pequeños
dejamos cocer un par de minutos y le incorporamos el vino y una pizca de
sal cocinamos un minuto, apartamos del fuego dejando templar.
Le añadimos la bechamel al sofrito mezclamos con cariño y
rellenamos ocho pimientos con cuidado de no romperlos, colocamos sobre una
fuente para horno con un poquito de aceite.
En una sartén con dos cucharadas de aceite freímos los dos
pimientos que nos quedan, cuando están hechos por los dos lados, añadimos la
nata junto con el jugo de los pimientos cocinando un par de minutos,
pasamos a vaso batidor y batimos, echamos este preparado por encima de los
pimientos, metemos al horno a 180º unos diez minutos.
Sacamos y listos para disfrutarlos.