Esta es una receta de aprovechamiento, cuando nos queda pan duro y queremos una receta rica y sencilla que en general a todos nos gusta bastante.
El relleno lo podemos hacer de lo que queramos aprovechando lo que tenemos por el frigorífico.
Ingredientes:
una barra de pan
dos vasos de leche medianos
dos huevos
jamón cocido
jamón serrano picado
queso en lochas
tres cucharadas de tomate frito
orégano
pimienta negra recién molida
aceite de oliva
sal
Preparación:
En un cuenco ponemos el pan troceado y regamos con leche, salpimentamos, cascamos los huevos batimos y agregamos, mezclamos bien.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite al fuego y cuando coja calor echamos la mitad del preparado, colocamos el jamón cocido formando una capa, repetimos con el jamón serrano y el queso, pintamos con el tomate frito y espolvoreamos el orégano, tapamos con el resto de preparado de pan y dejamos cocinar como una tortilla, dando la vuelta con ayuda de un plato, cuando lo tengamos cuajado presentamos y disfrutamos.
Que aproveche.