Este es
un bizcocho delicioso, sencillo como a mí me gustan las cosas y como bien dice
mi paisana si una receta no es complicada seguramente se haga antes, y si el
resultado es tan delicioso como en este caso mucho mejor.
La receta la recogí de ella, tiene un blog precioso, sin duda te
deja enganchada. No dejes de pasar por el si aún no lo conoces, porque merece
la pena, además tiene un nombre precioso donde todos nos tenemos que ver
reflejados: Cocinando
con amor
Ingredientes:
300 g de harina
220 g de azúcar
60 g de coco rallado
60 ml de almibar de piña
80 ml de aceite de girasol
4 huevos
4 rodajas de piña
1 yogur de coco
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación:
Calentamos el horno a 180º mientras preparamos la crema del
bizcocho.
Ponemos en un cuenco amplio las yemas de los huevos y el azúcar,
batimos hasta blanquearlos, añadimos el yogur y seguimos batiendo, incorporamos
el aceite y removemos esta ves con más suavidad, tamizamos la harina y la
incorporamos junto con la levadura mezclada, removemos bien añadimos la piña
cortada en pedacitos, el almibar y el coco rallado, seguimos removiendo hasta
tenerlo todo bien integrado, montamos las claras a punto de nieve con una pizca
de sal e incorporamos a la crema, mezclamos de manera envolvente.
Engrasamos el molde con mantequilla y volcamos la crema sobre el,
metemos al horno durante 40 minutos.
Adornamos como más nos guste.