Ingredientes:
medio kilo de macarrones
un bote de tomate frito
carne picada de ternera
dos ajos picaditos
champiñones laminados (una lata pequeña)
un huevo
aceite de oliva
pimienta molida
orégano
cayena
sal
queso en polvo
Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones en una cacerola con abundante agua
salada.
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite freímos los ajos,
cuando comiencen a dorar se añade la carne picada salpicada de pimienta recién
molida, removemos hasta que la carne esté guisada.
Cuando los macarrones están cocidos, escurrimos bien de agua y
volvemos a meter dentro de la cacerola, ahora echamos la carne picada por
encima y removemos bien. En esa misma sartén echamos los champiñones con una
pizca de cayena y hacemos unos cinco minutos, a continuación echamos el huevo
entero y removemos hasta que coja la textura de un revuelto e incorporamos a la
cacerola con los macarrones, volvemos a remover espolvoreando con orégano,
incorporamos el tomate frito y ahora volvemos al fuego un minuto y medio
removiendo con suavidad.
Servimos con queso en polvo por encima.