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25 agosto 2018

Bizcocho de calabacín

 

Ingredientes:

  • 250 g de calabacín 
  • 3 Huevos
  • Ralladura de un limón
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 100 g de aceite de oliva suave
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 sobre de levadura el tigre

Preparación:
Encendemos el horno a 180º
Lavamos el calabacín y el limón y lo rallamos, el limón solo la parte amarilla y el calabacín piel verde incluida.


Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen.  


Tamizamos harina con levadura y ponemos la pizca de sal, echamos la mitad a los huevos y mezclamos de manera envolvente, añadimos el aceite y  seguimos mezclando, por últimos echamos el calabacín con la ralladura y el resto de harina y terminamos de mezclar todo. 


 Vertemos la mezcla en un molde que tenemos previamente enharinado con mantequilla y un poquito de harina.


Metemos  en el horno y dejamos cocer durante 40 minutos, pasado este tiempo pinchamos con un palillo y si sale limpio sacamos del horno y dejamos enfriar. Si no es así seguimos horneando hasta que el palillo salga limpio.
Y listo para disfrutar.